FORO INTERNACIONAL ACCION CATOLICA INTERNATIONAL FORUM CATHOLIC ACTION
FORUM INTERNAZIONALE AZIONE CATTOLICA FORUM INTERNATIONAL ACTION CATHOLIQUE

Save the date! Jueves, 6 de agosto de 2020

ORACIÓN – ENCUENTRO – MÚSICA En línea por 1h
●15.30 Argentina ●18.30 Senegal ●20.30 Italia, Burundi, España, Malta ●21.30 Romania, Tierra Santa 2.30 ●Filipinas

USTEDES SON EL AHORA DE DIOS
Jóvenes de Acción Católica a la luz de Christus Vivit con todos los jóvenes

Durante la reunión será presentado la publicación editada por el FIAC- Coordinación de Jóvenes “La Juventud a la luz de la Christus Vivit

>>>Para registrarse: Format

Idiomas: Italiano – Español – Inglés

pl_view_post:
105
wps_subtitle:
ORACIÓN - ENCUENTRO - MÚSICA En línea por 1h
●15.30 Argentina ●18.30 Senegal ●20.30 Italia, Burundi, España, Malta ●21.30 Romania, Tierra Santa 2.30 ●Filipinas

Video