FORO INTERNACIONAL ACCION CATOLICA INTERNATIONAL FORUM CATHOLIC ACTION
FORUM INTERNAZIONALE AZIONE CATTOLICA FORUM INTERNATIONAL ACTION CATHOLIQUE

Tag Archives: Nostre iniziative_es

Save the date! Jueves, 6 de agosto de 2020

ORACIÓN – ENCUENTRO – MÚSICA En línea por 1h
●15.30 Argentina ●18.30 Senegal ●20.30 Italia, Burundi, España, Malta ●21.30 Romania, Tierra Santa 2.30 ●Filipinas

USTEDES SON EL AHORA DE DIOS Jóvenes de Acción Católica a la luz de Christus Vivit con todos los jóvenes Durante la reunión será presentado la publicación editada por el FIAC- Coordinación de Jóvenes “La Juventud a la luz de la Christus Vivit” >>>Para registrarse: Format Idiomas: Italiano – Español – Inglés…

Read more

La Juventud a la luz de la Christus Vivit

Publicación editada por el FIAC- Coordinación de Jóvenes

El Foro Internacional de Acción Católica (FIAC), gracias al trabajo realizado en su coordinadora de Jóvenes internacional, ofrece a toda la juventud del mundo este material didáctico de trabajo con grupos y equipos de parroquias y comunidades eclesiales, para que profundicemos todas las posibilidades que nos brinda Chritus Vivit. Invitamos a todos los jóvenes cristianos,…

Read more

Coordinación de Jóvenes: Easter Corner “Rincón de Pascua”

●35^ JMJ ●Semana Santa 2020

Queridos jóvenes de la Acción Católica: En estos tiempos de prueba, estamos llamados a reunirnos en oración, un instrumento concreto que ahora más que nunca nos hace superar las distancias y nos une como hermanos. Como Coordinadora de Juventud del FIAC queremos proponeos que vivais juntos un momento de oración durante el Domingo de Ramos,…

Read more

Video